Wie wir arbeiten

Die Technik

Erst einmal ganz technisch gesehen: Wir arbeiten mobil. Das Currybüro ist ein Notebook, die Küche ist der Food Truck. Alle unsere Produkte entstehen in diesem Fahrzeug. Als Umesh die Idee hatte, seine Currys zum Verkauf anzubieten, war ein Food Truck die pragmatischste Lösung - finanzierbar und in kurzer Zeit zu beschaffen. Der Sprinter, der vom Paketauto über die Pommesbude nun zur mobilen Curryküche wurde, hat ein neues Kleid und ein paar Änderungen im Mobiliar bekommen. Nun dient er tatsächlich auch als Verkaufsstand auf dem Neu-Ulmer Wochenmarkt.

Das Essen 

In unseren Produkten verwenden wir nur Zutaten, die da auch wirklich reingehören, wie Hülsenfrüchte und Gemüse, Gewürze, Kräuter, hochwertiges Rapsöl. Wir verwenden viele Bio-Zutaten, bei den Gewürzen haben wir schon fast komplett umgestellt. Allerdings dürfen wir das zur Zeit nicht kennzeichnen, da unser Betrieb selbst noch nicht biozertifiziert ist. Gemüse gibt es je nach Saison gleich aus der Nachbarschaft, was wir dann bevorzugen. 

Was wir denken

Wir denken, dass jeder Tag ein Teil Lebenszeit ist, den man nach Möglichkeit mit angenehmen und sinnvollen Dingen ausfüllen sollte. Wir kochen gern für euch und möchten euch damit Freude, Wärme und Würze in euren Tag bringen.